CHOCOLATE DE COCO CON FRUTOS SECOS.

Ingredientes

  • 9 cucharadas de aceite de coco
  • 9 cucharadas de cacao crudo
  • 1/4 de agua
  • 3 1/2 cucharadas de panela o stevia al gusto
  • 1/8 de almendras crudas
  • 1/8 de avellanas crudas
  • 1 pizca de sal

Preparacion

  1. Trocear las almendras y las avellanas con un cuchillo.
  2. Deshacer el aceite de coco en una cazuela pequeña.
  3. Mezclar el aceite de coco con el cacao, el agua, la panela o stevia y una pizca de sal hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Mezclar las almendras y avellanas trituradas a la mezcla.
  5. Disponer la mezcla en una bandeja forrada con papel de horno o en un molde de silicona.
  6. Dejar en la nevera al menos un par de horas.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

BATIDO DE COCO RALLADO CON CACAO
SMOOTHIE DE COCO Y PAPAYA
BATIDO DE CHOCOLATE Y COCO
PIÑA COLADA SALUDABLE