¿ Cómo utilizar el aceite de coco en la cocina ?

  1. Utiliza aceite de coco orgánico Bioselva para cocinar y saltear vegetales: Este producto es un buen sustituto de otras grasas saludables y, dado que tiene un toque dulce y sutil, va muy bien con el sabor de las frutas y los vegetales.

 

  1. Agrega una cucharada de aceite de coco a tu licuado para llenarlo de grasas buenas ya que contiene aceites caprílico, cáprico y laúrico: Añadir una cucharadita de aceite de coco en los batidos de frutas y vegetales le brinda un extra de energía al organismo y le aporta ácidos grasos de cadena media y poderosos antioxidantes. Este aceite se combina con mucha facilidad con otros ingredientes y, por su suave sabor, hace que la receta sea mucho más sabrosa.

 

  1. Para agregar sabor al café (agrega una cucharadita a una taza de café): A diferencia de los productos artificiales, esta grasa saludable no altera los niveles de azúcar en la sangre.

 

  1. Como reemplazo de la mantequilla en una tostada. Además, va muy bien con mermelada.

 

  1. Utilízalo para hacer palomitas.

 

  1. Como aderezo para ensaladas en reemplazo del aceite de oliva.

 

  1. También puedes preparar postres con el aceite de coco orgánico Bioselva

Categorias